Ricetta: Bauletti Di Porro, Agnello, Polenta E Paprica, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Bauletti Di Porro, Agnello, Polenta E Paprica

Bauletti Di Porro, Agnello, Polenta E Paprica

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa D'agnello
400 G
Porro
1
Rosmarino
q. b.
Cipolla
1
Vino Bianco
q. b.
Paprica
q. b.
Peperoncino
q. b.
Farina Di Mais
150 G
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbollentare dei nastri di porro. Predisporre su un piano di lavoro una croce fatta con i nastri di porro e mettervi al centro la polpa d'agnello tritato con il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Chiudere a mo' di bauletto e cuocere in padella con il burro e poca acqua. A parte, preparare una salsa rosolando i ritagli di agnello con la cipolla tritata e l'olio. Sfumare con il vino bianco, unire un po' di paprica e di peperoncino. Versare a pioggia la farina di mais in acqua bollente salata. Servire i bauletti sopra la polentina.
 


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