Ricetta: Pomodori Ripieni Di Riso, Contorno a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pomodori Ripieni Di Riso

Pomodori Ripieni Di Riso

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Grandi Maturi E Sodi
4
Riso
4 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Basilico Spezzettato
4 Foglie
Origano
1/2 Cucchiaino
Patate
3
Olio D'oliva Extra-vergine
7 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate i pomodori, toglietene la calotta e svuotateli, tenendo da parte la polpa ed eliminando i semi. Durante questa operazione, fate attenzione a non incidere col coltello la buccia dei pomodori. Spolverizzate l'interno dei pomodori di sale e pepe, irrorateli leggermente con 1 cucchiaio d'olio e lasciateli riposare. Mescolate in una terrina il prezzemolo, l'origano e il basilico, l'aglio intero schiacciato, la polpa dei pomodori tenuta da parte e 2 cucchiaiate d'olio. Fate insaporire per almeno mezz'ora; quindi eliminate l'aglio ed unite il riso crudo. Con il composto ottenuto riempite i pomodori e chiudeteli con la loro calotta. Sistemateli in una piccola teglia insieme alle patate, tagliate a tocchetti e condite con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe. Irrorate con 2 cucchiai d'olio e mettete in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
 


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