Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 203 | |
Contorno | 176 | |
Antipasto | 85 | |
Salsa | 47 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 2 |
Pomodori Ripieni Di Riso
Base Ricetta
PomodoriTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate i pomodori, toglietene la calotta e svuotateli, tenendo da parte la polpa ed eliminando i semi. Durante questa operazione, fate attenzione a non incidere col coltello la buccia dei pomodori. Spolverizzate l'interno dei pomodori di sale e pepe, irrorateli leggermente con 1 cucchiaio d'olio e lasciateli riposare. Mescolate in una terrina il prezzemolo, l'origano e il basilico, l'aglio intero schiacciato, la polpa dei pomodori tenuta da parte e 2 cucchiaiate d'olio. Fate insaporire per almeno mezz'ora; quindi eliminate l'aglio ed unite il riso crudo. Con il composto ottenuto riempite i pomodori e chiudeteli con la loro calotta. Sistemateli in una piccola teglia insieme alle patate, tagliate a tocchetti e condite con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe. Irrorate con 2 cucchiai d'olio e mettete in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
Sponsor
Ultimi articoli