Ricetta: Pomodori Secchi Sott'olio (3), Antipasto a base di Pomodori San Marzano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 7
Antipasto 2
Contorno 1
 


Pomodori Secchi Sott'olio (3)

Pomodori Secchi Sott'olio (3)

Base Ricetta

Pomodori San Marzano

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori San Marzano Maturi E Sodi
2000 G
Peperoncino Piccante Fresco
q. b.
Aglio
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare e asciugare i pomodori; tagliarli a metà per il lungo. Eliminare i semi, accomodarli su vassoi al di sopra di canovacci, salarli ed esporli al sole coperti con un velo per una settimana ritirandoli al tramonto. Quando sono asciutti accoppiarli a due a due con una foglia di basilico in mezzo e accomodarli in vasetti di vetro con uno spicchio d'aglio, un peperoncino, coprire d'olio e chiudere ermeticamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;