Ricetta: Pomodorini Ripieni (2), Antipasto a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Pomodorini Ripieni (2)

Pomodorini Ripieni (2)

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pomodorini Ciliegia
18
Ricotta (o Formaggi Caprini)
100 G
Basilico
1 Mazzetto
Paté Di Olive Nere
2 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliate la calottina superiore e svuotateli un poco della polpa. In una terrina lavorate a crema il formaggio, unite il basilico tritato fine, la pasta di olive, l'olio e aggiustate di sale e pepe. Riempite i pomodorini con questo composto fatto scendere da una tasca di tela con bocchetta spizzata e disponeteli nell'antipastiera. Guarnite a piacere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;