Ricetta: Pompelmo Caramellato, Dessert a base di Pompelmo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 87
Dessert 17
Antipasto 12
Pesce 5
Carne 3
Contorno 2
Pollame 2
Salsa 2
Primo 1
 


Pompelmo Caramellato

Pompelmo Caramellato

Base Ricetta

Pompelmo

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pompelmi
2
Zucchero
6 Cucchiai
Rum
2 Cucchiai
Panna Montata (o Gelato Alla Crema)
q. b.

Preparazione

Sbucciate i pompelmi togliendo bene la pellicina bianca e tagliateli a fette. Fate sciogliere in una padella antiaderente lo zucchero con poca acqua. Quando il liquido caramella, passatevi velocemente le fette di pompelmo e spruzzate col liquore. Disponete la frutta in piatti singoli e accompagnatela con la panna montata o col gelato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;