Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 24 | |
Primo | 23 | |
Dessert | 21 | |
Antipasto | 12 | |
Pesce | 3 | |
Carne | 1 | |
Bevande | 1 | |
Salsa | 1 |
Pop-corn Con Salsa Al Cioccolato
Base Ricetta
Chicchi Di MaisTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Ponete il cioccolato a pezzetti in una casseruolina insieme a 20 cl d'acqua e fatelo sciogliere a calore moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, poco alla volta, lavorando energicamente il composto fino ad ottenere una salsa densa e lucida, che terrete in caldo. Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati', suddivideteli in quattro piatti individuali, cospargeteli con qualche cucchiaio di salsa al cioccolato e servite, con la salsa rimasta a parte.
Sponsor
Ultimi articoli