Ricetta: Porri Glassati Al Forno Con Fonduta Di Formaggi Teneri, Contorno a base di Porri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Contorno 51
Antipasto 15
Pesce 8
Salsa 6
Carne 2
Pollame 2
Bevande 2
 


Porri Glassati Al Forno Con Fonduta Di Formaggi Teneri

Porri Glassati Al Forno Con Fonduta Di Formaggi Teneri

Base Ricetta

Porri

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Porri
q. b.
Pepe Verde
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Per La Fonduta:
Formaggio Taleggio
50 G
Formaggio Fontina
50 G
Formaggio Robiola
50 G
Panna
5 Cl
Cipolla
1

Preparazione

Far cuocere al forno i porri con olio, sale, pepe verde, vino bianco ed acqua. Aprirli a metà e farli cuocere altri 10 minuti. Far cuocere i formaggi con l'aroma di porro e un po' di latte per 10 minuti a bagnomaria. Versare quindi la fonduta ottenuta sui porri e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;