Ricetta: Portafogli Dorati, Antipasto a base di Mortadella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 13
Primo 8
Carne 7
Contorno 4
 


Portafogli Dorati

Portafogli Dorati

Base Ricetta

Mortadella

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello (fette Di 120 G)
4 Fette
Mortadella
2 Fette
Mozzarella
1
Uova
2
Farina
1 Velo
Pangrattato
q. b.
Burro
Abbondante
Sale
1 Presa

Preparazione

Battere leggermente le fette di carne, posare su ciascuna, 1/2 fetta di mortadella e dei dadini di mozzarella, poi piegarle a metà formando dei portafogli che verranno fissati con degli stecchini. Passarli in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con 1 presa di sale ed infine nel pangrattato. Far spumeggiare abbondante burro in una padella antiaderente e adagiarvi i portafogli, facendoli dorare da entrambe le parti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;