Ricetta: Posa Cunzata A Ra Pignata, Antipasto a base di Fagioli Secchi, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 48
Dessert 15
Salsa 10
Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
 


Posa Cunzata A Ra Pignata

Posa Cunzata A Ra Pignata

Base Ricetta

Fagioli Secchi

Tipologia

Antipasto


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Secchi
500 G
Olio D'oliva Extra-vergine
20 Cl
Sale
q. b.
Origano
q. b.

Preparazione

Fate ammollare per una notte i fagioli secchi (detti in Calabria «posa»), metteteli a lessare in una pentola di coccio con acqua senza sale e conditeli olio, sale e origano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;