Ricetta: Potage Di Marroni, Primo a base di Marroni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 31
Contorno 3
Primo 2
Salsa 1
Antipasto 1
 


Potage Di Marroni

Potage Di Marroni

Base Ricetta

Marroni

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Marroni
400 G
Asparagi (punte)
300 G
Vino Madera
1 Bicchiere
Brodo Di Pollo
100 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Fendete i marroni con una incisione, senza intaccare la pellicola sottostante, poi metteteli in una casseruola, copriteli di acqua fredda, portate a bollore e cuocete solo per 1 minuto. Prelevatene uno alla volta e staccate sia la buccia sia la pellicola interna. Metteteli in un'altra casseruola, copriteli con il brodo, fateli cuocere per 1 ora, poi passateli al frullatore. Unite il Madera e fate riscaldare il composto, eliminando via via la pellicola che si forma in superficie. Nel frattempo avrete lessato le punte di asparagi in poca acqua bollente salata. Unite quindi le punte di asparagi tagliate a pezzetti, regolate di sale, cuocete ancora 1 minuto e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;