Ricetta: Bavarese Ai Frutti, Dessert a base di Tofu, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
Contorno 6
Primo 3
Antipasto 2
Salsa 1
 


Bavarese Ai Frutti

Bavarese Ai Frutti

Base Ricetta

Tofu

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mela
1
Pera
1
Arancia
1
Tofu
400 G
Tahin
3 Cucchiai
Agar Agar In Barre
15 G
Malto Di Mais
6 Cucchiai
Vaniglia In Polvere
2 Cucchiaini
Marmellata Di Mirtillo
1 Cucchiaino
Sale
1 Pizzichino
Maizena
2 Cucchiai

Preparazione

Mettete a bagno l'agar agar in un litro d'acqua per circa mezz'ora. Nel frattempo sbucciate la mela e la pera, tagliatele a spicchi e fatele cuocere per qualche minuto in acqua leggermente salata. Scolate il tutto e tagliate l'arancia in 8 spicchi, frullate il tofu e il tahin con mezzo bicchiere di acqua tiepida (prima di frullare il tofu è meglio scottarlo per 10 minuti a fiamma bassa). Fate cuocere l'agar agar col malto e il sale per circa 15 minuti. Dividete questi ingredienti - in parti uguali - in due pentole diverse: in una aggiungete la vaniglia, nell'altra il mirtillo. Disponete gli spicchi d'arancia in uno stampo e versatevi gli ingredienti alla vaniglia. Conservate al caldo gli ingredienti col mirtillo e versateli nello stampo quando quelli alla vaniglia si sono raffreddati completamente. Quando il tutto è addensato togliete il dolce dallo stampo e servite freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;