Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 61 | |
Bevande | 18 | |
Salsa | 8 | |
Antipasto | 8 | |
Pollame | 6 | |
Carne | 4 | |
Pesce | 2 | |
Contorno | 2 | |
Primo | 1 |
Praline Al Miele
Base Ricetta
MieleTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
In una padella, su fiamma media, friggete i pinoli finché sono ben dorati. Vanno poi scolati su carta da cucina e tritati non troppo fini. Riunite in una ciotola ciliegie, datteri, scorza d'arancia, noci e cannella. Scaldate il miele in una casseruola, versatelo nella ciotola e mescolate. Aggiungete infine le mandorle macinate e l'albume. Ricavatene delle palline e rotolatele nel trito di pinoli. Accomodatele in un piatto e fatele rassodare in frigorifero.
Sponsor
Ultimi articoli