Ricetta: Bavarese Ai Mirtilli, Dessert a base di Mirtilli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 33
Bevande 16
Pollame 4
Carne 4
Salsa 2
Antipasto 1
Primo 1
 


Bavarese Ai Mirtilli

Bavarese Ai Mirtilli

Base Ricetta

Mirtilli

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Colla Di Pesce
2 Fogli
Acqua
20 Cl
Ricotta
300 G
Zucchero
2 Cucchiai
Vaniglia
1 Bustina
Estratto Di Fiori D'arancio
1 Cucchiaino
Mirtilli
250 G

Preparazione

In una piccola terrina con l'acqua, mettere i fogli di gelatina e tenerli per 5 minuti, fino a che saranno ammorbiditi. Porre su fuoco basso e mescolare delicatamente. Nel mixer, mettere il composto di gelatina, la ricotta, lo zucchero, la vaniglia, l'estratto di fiori d'arancio e metà dei mirtilli. Mescolare fino a che non diventa omogeneo. Unire il resto dei mirtilli e mettere in uno stampo. Conservare in frigorifero per almeno cinque ore, fino a che non si indurisce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;