Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 33 | |
Bevande | 16 | |
Pollame | 4 | |
Carne | 4 | |
Salsa | 2 | |
Antipasto | 1 | |
Primo | 1 |
Bavarese Ai Mirtilli
Base Ricetta
MirtilliTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
In una piccola terrina con l'acqua, mettere i fogli di gelatina e tenerli per 5 minuti, fino a che saranno ammorbiditi. Porre su fuoco basso e mescolare delicatamente. Nel mixer, mettere il composto di gelatina, la ricotta, lo zucchero, la vaniglia, l'estratto di fiori d'arancio e metà dei mirtilli. Mescolare fino a che non diventa omogeneo. Unire il resto dei mirtilli e mettere in uno stampo. Conservare in frigorifero per almeno cinque ore, fino a che non si indurisce.
Sponsor
Ultimi articoli