Ricetta: Prosciutto Al Madera (2), Antipasto a base di Prosciutto Crudo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 13
Contorno 6
Pesce 3
Salsa 3
Carne 3
Pollame 3
Bevande 1
 


Prosciutto Al Madera (2)

Prosciutto Al Madera (2)

Base Ricetta

Prosciutto Crudo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Prosciutto Crudo (pezzi Da 500 G)
500 G
Burro
50 G
Brodo
25 Cl
Vino Madera
25 Cl
Pomodoro Pelato
1
Farina
1 Cucchiaio
Cipolla
1
Chiodo Di Garofano
1
Alloro
q. b.

Preparazione

Levare la cotenna al prosciutto e porlo in una pirofila con la cipolla tritata, il chiodo di garofano, l'alloro, il vino, il pomodoro a pezzi e il brodo. Infornare a 200 gradi. Cuocere finché il fondo di cottura sarà ristretto e il prosciutto colorito. Levare dal forno e tagliarlo a fette spesse. Diluire il burro intriso di farina con 2 cucchiai di brodo e versare questa salsa sul prosciutto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;