Ricetta: Prosciutto Al Marsala, Antipasto a base di Vino Marsala, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 20
Carne 19
Dessert 14
Contorno 7
Primo 6
Pollame 6
Salsa 3
Pesce 3
Antipasto 2
 


Prosciutto Al Marsala

Prosciutto Al Marsala

Base Ricetta

Vino Marsala

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Cotto (fette Alte 1/2 Cm)
4 Fette
Burro
q. b.
Vino Marsala
q. b.
Fecola Di Patate
q. b.

Preparazione

Incidete le fette di prosciutto in giro con un coltellino. Mettete le fette a rosolare nel burro dalle due parti e aggiungete un sorso di marsala. Se volete potrete legare la salsettina unendovi un po' di fecola prima stemperata in acqua fredda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;