Ricetta: Prosciutto Con Peperoni E Pompelmo, Antipasto a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Prosciutto Con Peperoni E Pompelmo

Prosciutto Con Peperoni E Pompelmo

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Cotto Magro (fette Da 80 G)
80 G
Melone
100 G
Peperone (70 G)
1/2
Cipolla
1/2
Pomodoro (100 G)
1
Latte Magro (5 Cl)
1/2 Bicchiere
Farina
10 G
Burro
10 G
Paprica
1 Pizzico
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare e tritare le verdure. Sbucciare e tagliare a cubetti il melone. Preparare una besciamella con il burro, la farina e il latte. Unire alla salsa le verdure tritate. Salare, aggiungere la paprica e versare il tutto sul prosciutto aggiungendo il melone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;