Ricetta: Prugne Al Limone, Dessert a base di Prugne Secche Giganti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 1
 


Prugne Al Limone

Prugne Al Limone

Base Ricetta

Prugne Secche Giganti

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prugne Secche Giganti
400 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Limone (scorza Grattugiata)
1
Zucchero
4 Cucchiai

Preparazione

Mettere le prugne in una terrina, coprirle di acqua e lasciarle ammollare fino a quando si saranno gonfiate. Scolarle, metterle in una casseruola, unirvi il vino bianco, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 20 minuti. Disporre le prugne in una coppa e servirle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;