Ricetta: Prugne Alla Grappa, Dessert a base di Prugne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 49
Carne 19
Antipasto 8
Bevande 7
Pollame 4
Pesce 1
Primo 1
Contorno 1
 


Prugne Alla Grappa

Prugne Alla Grappa

Base Ricetta

Prugne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Prugne Secche
1 Scatola
Grappa
1 Bottiglia
Vaniglia
1 Stecca

Preparazione

Lavate le prugne in acqua tiepida, sgocciolatele, asciugatele con cura, sistematele a strati in un vaso di vetro a chiusura ermetica. Fra uno strato e l'altro spezzettate la vaniglia. Versate tanta grappa quanta ne occorre per coprire la frutta, chiudete bene il coperchio. Applicate una etichetta adesiva con la data del giorno e riponete il barattolo in luogo asciutto. Le prugne saranno pronte dopo due mesi. Servitele con gelato alla crema o con lo zabaglione caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;