Ricetta: Prugne Con Gelato E Panna, Dessert a base di Prugne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 49
Carne 19
Antipasto 8
Bevande 7
Pollame 4
Pesce 1
Primo 1
Contorno 1
 


Prugne Con Gelato E Panna

Prugne Con Gelato E Panna

Base Ricetta

Prugne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prugne
500 G
Zucchero
75 G
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Panna Montata
q. b.
Zucchero A Velo
1 Cucchiaino
Gelato Di Banana (o Gelato Di Zabaglione)
q. b.
Ciliegine (facoltativo)
4

Preparazione

Scottate le prugne in acqua a bollore, sbucciatele, dividetele e togliete il nocciolo. Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; mescolate e lasciate insaporire. Montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di zucchero a velo e di volta in volta riempite una siringa per dolci. In quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna. Volendo aggiungete una ciliegina. Servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;