Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 49 | |
Carne | 19 | |
Antipasto | 8 | |
Bevande | 7 | |
Pollame | 4 | |
Pesce | 1 | |
Primo | 1 | |
Contorno | 1 |
Prugne Con Gelato E Panna
Base Ricetta
PrugneTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Scottate le prugne in acqua a bollore, sbucciatele, dividetele e togliete il nocciolo. Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; mescolate e lasciate insaporire. Montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di zucchero a velo e di volta in volta riempite una siringa per dolci. In quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna. Volendo aggiungete una ciliegina. Servite.
Sponsor
Ultimi articoli