Ricetta: Prugne Sott'aceto, Contorno a base di Prugne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 49
Carne 19
Antipasto 8
Bevande 7
Pollame 4
Pesce 1
Primo 1
Contorno 1
 


Prugne Sott'aceto

Prugne Sott'aceto

Base Ricetta

Prugne

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prugne Mature
3000 G
Aceto Di Vino
100 Cl
Zucchero
1000 G
Chiodi Di Garofano
4
Cannella
1/2 Bastoncino
Scorza Di Limone
1 Pezzetto

Preparazione

Lavare le prugne e forarle con un ago. Portare a lenta ebollizione l'aceto con lo zucchero, chiodi di garofano, scorza di limone e cannella. Unire le prugne e cuocerle piano fino a quando inizieranno a raggrinzirsi. Estrarle e bollire il liquido per altri 20 minuti, unire di nuovo le prugne e, dopo pochi minuti, versare il tutto in vasi di vetro, far raffreddare, quindi chiudere ermeticamente. Si accompagna a carni fredde o di maiale.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;