Ricetta: Pudding Di Formaggio (3), Antipasto a base di Formaggio Emmenthal Stagionato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 1
 


Pudding Di Formaggio (3)

Pudding Di Formaggio (3)

Base Ricetta

Formaggio Emmenthal Stagionato

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Emmenthal Stagionato Grattugiato
250 G
Pangrattato
150 G
Latte Bollente
25 Cl
Uova Sbattute
2
Senape Inglese In Polvere
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Pirofila:
Burro
Poco

Preparazione

Mettete in una terrina il pangrattato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape. Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 gradi) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie del pudding sarà ben dorata. Servite subito nello stesso recipiente di cottura. Variante: potete rendere il pudding più leggero e simile a un soufflé unendo prima i tuorli sbattuti, poi gli albumi montati a neve.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;