Ricetta: Pudin De Coco, Dessert a base di Polpa Di Cocco Grattugiata, provenienza: Colombia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 2
 


Pudin De Coco

Pudin De Coco

Base Ricetta

Polpa Di Cocco Grattugiata

Tipologia

Dessert


Origine

Colombia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
4 Tazze
Zucchero
1 1/4 Tazza
Polpa Di Cocco Grattugiata
1/2 Tazza
Maizena
3/4 Tazza
Cannella
1/2 Stecca

Preparazione

In un tegame mescolate metà del latte con lo zucchero, la polpa di cocco e la cannella e portate ad ebollizione mescolando accuratamente. In un tegame a parte sciogliete il latte rimanente con la maizena quindi versate il latte e la polpa di cocco della preparazione precedente. Trasferite il composto sul fuoco e continuate a mescolare finché inizierà a rapprendersi (10 minuti circa). Prelevate il 'palito' di cannella, trasferite il budino in coppe individuali che lascerete raffreddare e refrigerare prima di servirle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;