Ricetta: Pulpo Al Vino Blanco, Pesce a base di Polipo, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 30
Primo 8
Antipasto 2
 


Pulpo Al Vino Blanco

Pulpo Al Vino Blanco

Base Ricetta

Polipo

Tipologia

Pesce


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Pelati Privati Dei Semi E Tritati
200 G
Cipolla Tritata Fine
100 G
Vino Bianco
50 Cl
Polipo
500 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far bollire il polipo pulito in acqua bollente per circa 10 minuti; scolarlo e tagliarlo in pezzi grandi come un boccone. Scaldare l'olio in una padella, unire la cipolla e i pomodori e soffriggere senza far colorire. Aggiungere quindi il polipo, spruzzare con il vino, alzare la fiamma e cuocere su fuoco vivo finché tutto il vino sarà evaporato. Ridurre quindi il fuoco e terminare la cottura.
 


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