Ricetta: Puls, Primo a base di Farina Di Farro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 26
Contorno 7
Antipasto 2
Dessert 1
Pesce 1
 


Puls

Puls

Base Ricetta

Farina Di Farro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Farro Per Puls
500 G
Pomodoro In Conserva
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo

Preparazione

Mettere sul fuoco circa 150 cl d'acqua leggermente salata, quando l'acqua è calda ma non bollente, cospargere a pioggia la farina di farro e contemporaneamente mescolare con una paletta di legno. Far cuocere la polenta per circa 20 minuti. Continuando a girare in modo da non creare grumi. Mettere il pomodoro in conserva nella polenta, che non dovrà essere densa, e mescolare. Servire aggiungendo un filo di olio d'oliva extra-vergine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;