Ricetta: Punch Delle Highlands, Bevande a base di Whisky, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 395
Dessert 5
Carne 3
Pesce 1
 


Punch Delle Highlands

Punch Delle Highlands

Base Ricetta

Whisky

Tipologia

Bevande

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Zucchero
350 G
Limone (succo Filtrato)
1
Acqua
100 Cl
Whisky
1/2 Bottiglia
Rum
1/2 Bottiglia
Brandy
1 Bicchiere
Vino Porto
1 Bicchiere

Preparazione

Data l'elevata quantità di ingredienti ad alto tenore alcoolico, questo punch è da bere con moderazione. Mettete lo zucchero in una casseruola, unitevi il succo di limone e l'acqua e portate quasi ad ebollizione mescolando ripetutamente per far sciogliere bene lo zucchero. Versate quindi nello sciroppo il whisky, il rum, il brandy e il porto; mescolate, riportate quasi a bollore e servite in coppette da punch resistenti al calore.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;