Ricetta: Purea Di Piselli, Contorno a base di Piselli Surgelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 2
Contorno 1
Antipasto 1
 


Purea Di Piselli

Purea Di Piselli

Base Ricetta

Piselli Surgelati

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Surgelati
250 G
Cipolla
1
Pancetta Affumicata
100 G
Vino Bianco
q. b.
Brodo
q. b.
Panna (o Latte)
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella fate appassire la cipolla con l'olio d'oliva extra-vergine. Aggiungete il vino, fate evaporare e poi unite il brodo. Quando la cipolla sarà diventata cremosa, unite i piselli ancora surgelati. Salate e fate cuocere pochi minuti. Mettete tutto nel mixer, frullate e rimettete il composto nella padella, unite la panna o il latte e aggiustate di sale e pepe. Servite con dei rotolini di pancetta fatti dorare al forno o in padella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;