Ricetta: Bavarese Al Pistacchio, Dessert a base di Pistacchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 6
Primo 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Bavarese Al Pistacchio

Bavarese Al Pistacchio

Base Ricetta

Pistacchio

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pistacchi Sgusciati
600 G
Sale
1 Pizzico
Zucchero A Velo
30 G
Glassa Al Cioccolato (v. Ricetta)
q. b.
Rum
2 Cl
Pistacchi Tritati Per Guarnire
q. b.
Per La Crema:
Tuorli D'uovo
3
Zucchero
60 G
Latte
25 Cl
Colla Di Pesce
4 Fogli
Panna Montata
25 Cl

Preparazione

Preparate un croccante con i pistacchi, lo zucchero a velo e il sale e, quando è ben freddo, tritatelo finemente. Preparate una crema inglese con i tuorli, lo zucchero e il latte e, fintanto che è calda, scioglietevi la colla di pesce ammollata e strizzata. Lasciate raffreddare e incorporatevi la panna montata. Dividete la crema in due parti, a una incorporate la glassa al cioccolato sciolta e il rum, all'altra il croccante di pistacchi. Suddividete le due creme in 6 stampini individuali della capacità di circa 10 cl ciascuno, mettendo per prima quella al cioccolato. Fate raffreddare le bavaresi in frigorifero, quindi sformatele e guarnitele con i pistacchi tritati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;