Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 6 | |
Primo | 1 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Bavarese Al Pistacchio
Base Ricetta
PistacchioTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Preparate un croccante con i pistacchi, lo zucchero a velo e il sale e, quando è ben freddo, tritatelo finemente. Preparate una crema inglese con i tuorli, lo zucchero e il latte e, fintanto che è calda, scioglietevi la colla di pesce ammollata e strizzata. Lasciate raffreddare e incorporatevi la panna montata. Dividete la crema in due parti, a una incorporate la glassa al cioccolato sciolta e il rum, all'altra il croccante di pistacchi. Suddividete le due creme in 6 stampini individuali della capacità di circa 10 cl ciascuno, mettendo per prima quella al cioccolato. Fate raffreddare le bavaresi in frigorifero, quindi sformatele e guarnitele con i pistacchi tritati.
Sponsor
Ultimi articoli