Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 98 | |
Bevande | 47 | |
Pesce | 25 | |
Primo | 23 | |
Carne | 13 | |
Antipasto | 11 | |
Pollame | 5 | |
Salsa | 3 | |
Dessert | 2 |
Purè Ai Tre Ortaggi
Base Ricetta
FinocchiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pelate il sedano rapa e la patata, pulite i finocchi, tenendo da parte le barbe verdi, lavate e tagliate il tutto a tocchetti. Sciogliete in una padella il burro, unite gli ortaggi, una presa di sale, la noce moscata e il latte tiepido, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti. Frullate gli ortaggi; trasferite il purè ottenuto sul piatto da portata, cospargetelo con le barbe dei finocchi tritati, il parmigiano, il pepe e servite subito.
Sponsor
Ultimi articoli