Ricetta: Purè Di Fagioli, Contorno a base di Fagioli Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 48
Dessert 15
Salsa 10
Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
 


Purè Di Fagioli

Purè Di Fagioli

Base Ricetta

Fagioli Secchi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Secchi
250 G
Brodo
25 Cl
Burro
40 G
Sale
q. b.
Pepe Bianco
2 Pizzichi

Preparazione

Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per alcune ore e poi lessateli. Sgocciolateli e passateli al mulinetto. Raccogliete il passato in una pentola, salate con moderazione, ponete sul fuoco, aggiungete il burro e fate asciugare il composto mescolando di continuo. Poi diluitelo con il brodo caldo versato lentamente a filo regolandovi per la consistenza: può darsi che non tutto il brodo sia necessario. Mescolate e lontano dal fuoco aggiungete due pizzichi di pepe bianco. Questo purè è un ottimo contorno per carni di maiale arrosto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;