Ricetta: Purè Di Marroni, Contorno a base di Marroni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 31
Contorno 3
Primo 2
Salsa 1
Antipasto 1
 


Purè Di Marroni

Purè Di Marroni

Base Ricetta

Marroni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Marroni
500 G
Panna
75 G
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate e lessate i marroni, passateli al passaverdure. Raccogliete il composto in una casseruola e a fuoco basso, sempre mescolando molto bene, unite prima la panna, poi il burro, sale e pepe. Togliete il purè dal fuoco e servitelo caldo come contorno di carni, selvaggina, costolette di cinghiale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;