Ricetta: Purè Di Piselli, Contorno a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Purè Di Piselli

Purè Di Piselli

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Secchi
300 G
Brodo Di Carne Affumicata (o Acqua)
100 Cl
Olio D'oliva
30 G
Cipolle
40 G
Radici Odorose
40 G
Speck
35 G
Alloro
1 Foglia
Sale
q. b.
Piselli Surgelati
150 G
Panna
5 Cl
Burro
30 G

Preparazione

Lasciate i piselli surgelati a mollo in acqua fredda per circa 12 ore. Rosolate brevemente in olio lo speck, le radici e le cipolle, aggiungete i piselli, dopo averli scolati, e la foglia d'alloro, dopodichè versate il brodo e cuocete finché tutto diventa tenero. A questo punto aggiungete i piselli surgelati, continuate la cottura per altri 2 minuti, togliete la foglia d'alloro e passate nel colino. Completate con la panna ed il burro e condite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;