Ricetta: Purè Di Spinaci In Cocotte, Contorno a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Purè Di Spinaci In Cocotte

Purè Di Spinaci In Cocotte

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci Surgelati Tritati
250 G
Burro
25 G
Panna
1 Cucchiaio
Ricotta
150 G
Cipolle Novelle
6
Dragoncello Tritato
1 Cucchiaio
Cerfoglio Tritato
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Peperoncino Di Caienna
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Servire:
Limone
1/2

Preparazione

Lavate e tritate finemente le cipolle. Fate fondere il burro in una padella, aggiungete le cipolle, gli spinaci e fate cuocere a fuoco medio, mescolando ogni tanto fino a quando gli spinaci sono scongelati. Scolate e fate raffreddare. Quando gli spinaci sono freddi, strizzateli bene. Unite la panna, la ricotta, il prezzemolo, il cerfoglio, il dragoncello, il peperoncino e il succo di limone. Salate e pepate. Passate tutto al frullatore. Distribuite il composto così preparato in quattro cocotte (tazzine di porcellana o di vetro da fuoco). Lisciate la superficie, coprite e mettete in frigorifero per due ore. Al momento di servire, tagliate il mezzo limone a fettine e decorate ogni cocotte con una fettina di limone.
 


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