Ricetta: Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella, Dessert a base di Nutella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 105
Antipasto 1
 


Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella

Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella

Base Ricetta

Nutella

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Uova
3
Tuorli D'uovo
2
Zucchero Semolato
100 G
Farina Bianca
100 G
Crema Pasticciera
250 G
Nutella
120 G
Grand Marnier
q. b.
Per La Glassa:
Zucchero A Velo
200 G
Albume D'uovo
1
Cacao
3 Cucchiai
Acqua
2 Gocce

Preparazione

Preparate l'impasto della pasta biscotto come nella ricetta precedente e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier. Mescolate la crema pasticciera con la Nutella, spalmate su una metà del pan biscotto la crema ottenuta e coprite con quella che resta. Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;