Ricetta: Bavarese Alla Vaniglia (2), Dessert a base di Vaniglia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Bevande 6
Salsa 3
Pesce 1
 


Bavarese Alla Vaniglia (2)

Bavarese Alla Vaniglia (2)

Base Ricetta

Vaniglia

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Colla Di Pesce
20 G
Latte
50 Cl
Zucchero
250 G
Tuorli D'uovo
6
Vaniglia In Polvere
1 Bustina
Fecola Di Patate
1 Cucchiaino
Latte Freddo
1 Bicchiere
Panna
500 G
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Ammorbidire 20 g di colla di pesce in acqua fredda. Portare ad ebollizione 1/2 litro scarso di latte con 250 g di zucchero e versarlo su 6 tuorli d'uovo sbattuti con una bustina di vaniglia in polvere e un cucchiaino di fecola di patate. Diluite con un bicchiere di latte freddo. Portare il tutto al fuoco e quando sta per bollire unire la colla di pesce. Rimescolare, far freddare ed unirvi 500 g di panna montata a neve. Amalgamare delicatamente e versare in uno stampo unto con olio insapore. Passare al frigo per 5 ore prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;