Ricetta: Quaglie Al Timo, Pollame a base di Timo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Quaglie Al Timo

Quaglie Al Timo

Base Ricetta

Timo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Quaglie
6
Pancetta Affumicata
6 Fette Sottili
Burro
50 G
Timo Fresco
1 Mazzetto
Vermouth
1/2 Bicchiere
Salsicce Piccole
6
Pane Di Miglio Tostato Al Forno
6 Fette
Sale
q. b.
Pepe Macinato Grosso
q. b.

Preparazione

Pulite le quaglie, fiammeggiatele e togliete le interiora. Lavorate il burro con poco sale, timo e pepe. Riempite le quaglie con questo composto e avvolgetevi attorno le fette di pancetta affumicata. Legatele e disponetele in una pirofila da forno. Ungetele con un filo d'olio extra vergine di oliva e cospargetele di timo. Fate cuocere a 230 gradi per circa 15 minuti. Fate tostare le fette di pane. Aggiungete al sugo di cottura il vermouth. Disponete le quaglie sui crostoni, decoratele con le salsicce e versatevi sopra la salsa.
 


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