Ricetta: Quaglie All'uva, Pollame a base di Uva Bianca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 28
Dessert 17
Primo 16
Antipasto 10
Salsa 8
Contorno 8
Pollame 5
Carne 1
 


Quaglie All'uva

Quaglie All'uva

Base Ricetta

Uva Bianca

Tipologia

Pollame

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Quaglie Con Fegatelli
8
Uva Bianca
500 G
Guanciale Di Maiale
8 Fettine
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cognac
q. b.

Preparazione

Privare gli acini di buccia e vinaccioli. Salare e pepare le quaglie internamente; avvolgerle nelle fettine di guanciale. Rosolarle da ogni parte a fuoco dolce; coprire e cuocere 10 minuti; poi adagiarle in una pirofila, circondarle di chicchi d'uva e spalmarle con i fegatelli saltati nel burro e frullati. Irrorare col fondo di cottura e infornare per 5 minuti a 250 gradi; bagnare con cognac e quindi 2-3 volte col fondo di cottura. Servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;