Ricetta: Aceto Al Peperoncino (6), Salsa a base di Peperoncini Rossi Piccanti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 2
 


Aceto Al Peperoncino (6)

Aceto Al Peperoncino (6)

Base Ricetta

Peperoncini Rossi Piccanti

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoncini Rossi Piccanti
50 G
Aceto Di Vino Bianco
100 Cl

Preparazione

Tagliare i peperoncini rossi a metà e metterli in infusione nell'aceto. Filtrare e mettere il bottiglia dopo 4-6 settimane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;