Ricetta: Quaglie Alla Cacciatora (2), Pollame a base di Quaglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 20
Carne 1
 


Quaglie Alla Cacciatora (2)

Quaglie Alla Cacciatora (2)

Base Ricetta

Quaglie

Tipologia

Pollame

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Quaglie
6
Burro
70 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Farina
2 Cucchiai
Alloro
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate le quaglie, spiumate, svuotate, passate alla fiamma; legatele e ponetele in casseruola con il burro, sale, pepe e una foglia di alloro. Fatele rosolare per circa 15 minuti. Ritiratele e tenetele al caldo. Quindi fate sciogliere nella stessa casseruola 2 cucchiai di farina con il vino. Lasciate cuocere per 2 minuti, unite il prezzemolo tritato, versatelo sopra le quaglie e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;