Ricetta: Quaglie Farcite Al Risotto, Pollame a base di Quaglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 20
Carne 1
 


Quaglie Farcite Al Risotto

Quaglie Farcite Al Risotto

Base Ricetta

Quaglie

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Quaglie
4
Pancetta
4 Fette
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Fegatini Di Pollo
100 G
Fegato Di Vitello
100 G
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.
Timo
q. b.
Alloro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Riso
350 G

Preparazione

Pulite le quaglie e fiammeggiatele. Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta. Quando quest'ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante. Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;