Ricetta: Quiche Alla Crema Di Piselli, Contorno a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Quiche Alla Crema Di Piselli

Quiche Alla Crema Di Piselli

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Preparazione: 90'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
250 G
Burro
125 G
Burro Per Lo Stampo
q. b.
Mandorle Polverizzate
50 G
Sale
q. b.
Per Il Ripieno:
Piselli Sgusciati
300 G
Patate
200 G
Albumi D'uovo
3
Semi Di Cumino
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Coriandolo
1/2 Cucchiaio
Menta Tritata
1 Cucchiaino
Zenzero
2 Fettine
Lime
1
Sale
q. b.
Peperoncino Verde Piccante Tritato
1

Preparazione

Preparate la pasta. Lavorate la farina con le mandorle, il burro a dadini e una presa di sale, unendo l'acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea, che farete riposare in frigo, avvolta in un foglio di pellicola, per 30 minuti. Tostate nell'olio il cumino e il coriandolo, poi unite lo zenzero tritato, le patate, sbucciate e tagliate a dadini, i piselli, la scorza grattugiata del lime, 20 cl di acqua calda e una presa di sale e fate stufare per 20 minuti. Frullate poi il tutto, amalgamatevi il peperoncino, la menta e infine gli albumi montati. Stendete sottilmente la pasta, foderate con essa una teglia imburrata e riempitela col ripieno. Cuocete la preparazione in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.
 


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