Ricetta: Quiche Di Zucchine Con Ricotta, Antipasto a base di Zucchine, provenienza: Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Quiche Di Zucchine Con Ricotta

Quiche Di Zucchine Con Ricotta

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Antipasto


Origine

Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine Grandi
700 G
Ricotta Romana
350 G
Mozzarella
400 G
Pangrattato
q. b.
Formaggio Parmigiano Reggiano
1 Spolverata
Latte
1 Tazzina
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare le zucchine a rondelle, friggerle, asciugarle dell'olio con della carta assorbente e salarle. Tagliare la mozzarella a pezzetti. Dopo aver spennellato un ruoto (una pirofila rotonda) da forno con dell'olio, adagiarvi le zucchine. Ricoprire con la ricotta e la mozzarella, una spolverata di parmigiano e il latte, fare un altro strato di zucchine e cospargerlo di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi e servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;