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Dessert | 42 | |
Antipasto | 40 | |
Pesce | 7 | |
Carne | 4 | |
Contorno | 3 | |
Primo | 3 |
Quiche Lorraine (3)
Base Ricetta
Pasta SfogliaTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Preparazione: | 50' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite e affettate la cipolla e fatela appassire in padella con poco olio. Quando si sarà dorata unite la pancetta affumicata. Appiattite la pasta sfoglia con il mattarello e foderate una tortiera (per crostata) imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte. Disponete sul fondo dello stampo la cipolla e la pancetta a cui unite la groviera; versate il composto di latte e uova nella tortiera e cuocete in forno a 180/200 gradi per circa 35 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di servire.
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