Ricetta: Quiche Lorraine (3), Antipasto a base di Pasta Sfoglia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 42
Antipasto 40
Pesce 7
Carne 4
Contorno 3
Primo 3
 


Quiche Lorraine (3)

Quiche Lorraine (3)

Base Ricetta

Pasta Sfoglia

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 50'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
250 G
Pancetta Affumicata A Fette
80 G
Uova
4
Latte
40 Cl
Cipolla Grande
1
Formaggio Groviera A Dadini (o Formaggio Fontina A Dadini)
100 G
Formaggio Grattugiato
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e affettate la cipolla e fatela appassire in padella con poco olio. Quando si sarà dorata unite la pancetta affumicata. Appiattite la pasta sfoglia con il mattarello e foderate una tortiera (per crostata) imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte. Disponete sul fondo dello stampo la cipolla e la pancetta a cui unite la groviera; versate il composto di latte e uova nella tortiera e cuocete in forno a 180/200 gradi per circa 35 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;