Ricetta: Ragù Bianco, Salsa a base di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 27
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Antipasto 13
Pollame 8
 


Ragù Bianco

Ragù Bianco

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo
200 G
Carne Di Maiale
200 G
Pancetta
50 G
Burro
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Brodo
1 Bicchiere
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Carota
1
Sedano
1 Costa
Cipolla Media
1
Sale
q. b.
Panna (facoltativo)
3 Cucchiai

Preparazione

In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate. Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace. Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare. Salate quanto basta. Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo. A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido.
 


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