Ricetta: Ragù Di Funghi Secchi, Salsa a base di Funghi Porcini Secchi, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Ragù Di Funghi Secchi

Ragù Di Funghi Secchi

Base Ricetta

Funghi Porcini Secchi

Tipologia

Salsa


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini Secchi
50 G
Pinoli
1 Cucchiaio
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Passata Di Pomodoro
q. b.
Prezzemolo
1 Manciata
Vino Rosso
1 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Far rivenire i funghi e preparare un soffritto, in una casseruola di terracotta, di aglio e cipolla. Quando la cipolla imbiondisce, aggiungere i funghi tagliati a pezzetti e quindi un poco del loro brodo di rinvenimento, ovviamente filtrato. Dopo qualche minuto aggiungere vino rosso, fare evaporare, e quindi aggiungere la passata di pomodoro e i pinoli e fare cuocere per almeno venti minuti a fuoco molto basso e con il coperchio, allungando col brodo di funghi. Aggiustare di sale e a cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.
 


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