Ricetta: Ragù Di Salsiccia E Funghi, Salsa a base di Salsiccia Fresca, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 20
Primo 10
Bevande 7
Contorno 5
Salsa 3
 


Ragù Di Salsiccia E Funghi

Ragù Di Salsiccia E Funghi

Base Ricetta

Salsiccia Fresca

Tipologia

Salsa


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lardo Di Maiale
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Cipolla
1
Aglio
1
Carota
1
Rosmarino
q. b.
Funghi Secchi
1 Manciata
Vino Bianco
1 Bicchiere
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio

Preparazione

Soffriggere in una casseruola di terracotta il lardo pestato e l'olio d'oliva, la cipolla tagliata a fette, l'aglio, la carota tagliata a rondelle sottili, il rosmarino. Quando la cipolla imbiondisce aggiungere dei tocchetti di salsiccia fresca e quindi una manciata di funghi secchi ammollati. Rosolare il tutto, aggiungere e fare evaporare un bicchiere di vino bianco, mettere un cucchiaio di salsa di pomodoro e acqua quanto basta. Far cuocere per un'ora a fuoco basso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;