Ricetta: Ragù Di Seitan (2), Salsa a base di Seitan, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 3
Primo 1
Contorno 1
 


Ragù Di Seitan (2)

Ragù Di Seitan (2)

Base Ricetta

Seitan

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seitan
2 Confezioni
Passata Di Pomodoro
1 Bottiglia
Cipolla Rossa
1
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Peperoncino (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Passate il seitan al tritatutto. Fate un battuto fine di aglio, cipolla (se normalmente le usate potete unire anche carote e sedano) e prezzemolo, fate soffriggere in una casseruola nell'olio. Unite al soffritto il seitan, fate rosolare bene (capirete quando è pronto perché tenderà ad attaccarsi al fondo) mescolando di tanto in tanto per almeno 10 minuti, bagnate con il vino rosso, fate evaporare, unite la salsa di pomodori, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo il più a lungo possibile a mezzo coperchio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;