Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 36 | |
Salsa | 7 | |
Dessert | 4 | |
Primo | 4 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 1 | |
Pesce | 1 | |
Bevande | 1 |
Ragù Di Soia
Base Ricetta
Granulare Di SoiaTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora (più la cottura é prolungata più il ragù sarà buono!). Usatelo per preparare delle lasagne, per condire della pasta integrale, dei cereali o della polenta.
Sponsor
Ultimi articoli