Ricetta: Ragù Di Soia, Salsa a base di Granulare Di Soia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 36
Salsa 7
Dessert 4
Primo 4
Carne 2
Pollame 1
Pesce 1
Bevande 1
 


Ragù Di Soia

Ragù Di Soia

Base Ricetta

Granulare Di Soia

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla Rossa Grande
1
Prezzemolo
q. b.
Sedano
1/2 Gambo
Carota
1
Funghi Secchi Ammollati
50 G
Granulare Di Soia
200 G
Vino Rosso
q. b.
Salsa Di Pomodoro
400 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai

Preparazione

Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora (più la cottura é prolungata più il ragù sarà buono!). Usatelo per preparare delle lasagne, per condire della pasta integrale, dei cereali o della polenta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;