Ricetta: Ragù Di Spinaroli, Salsa a base di Funghi Spinaroli, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 2
 


Ragù Di Spinaroli

Ragù Di Spinaroli

Base Ricetta

Funghi Spinaroli

Tipologia

Salsa


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
q. b.
Funghi Spinaroli
q. b.
Burro
q. b.
Latte
Poco
Panna Da Cucina
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Lo spinarolo, fungo primaverile, è fra i più apprezzati per il suo straordinario profumo e la sua consistenza soda e corposa. Per questo è ottimo come condimento delle paste fatte in casa, vale a dire i ravioli di erbe o le più semplici tagliatelle. Il ragù si ottiene facendo soffriggere aglio e spinaroli tagliati a pezzetti nel burro. Si aggiunge un poco di latte e a cottura ultimata della panna da cucina e del prezzemolo tritato, nient'altro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;