Ricetta: Bavarese D'ananas, Antipasto a base di Ananas, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 123
Dessert 83
Antipasto 13
Pollame 5
Primo 3
Contorno 3
Pesce 2
Carne 1
 


Bavarese D'ananas

Bavarese D'ananas

Base Ricetta

Ananas

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa D'ananas Fresco
250 G
Panna
35 Cl
Colla Di Pesce
4 Fogli
Latte
q. b.
Limone
1/2

Preparazione

Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Frullate a tutta velocità la polpa di ananas, versatela in una terrina e incorporatevi il succo di limone. In una casseruola fate sciogliere nel latte la colla di pesce. Lasciate intiepidire, unite l'ananas, fate raffreddare, poi amalgamatevi la panna montata. Bagnate uno stampo con acqua fredda, sgocciolatelo, riempitelo con il composto, tenete in frigo 6-7 ore. Ritirate e sformate la bavarese. Servitela con fette di prosciutto crudo
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;