Ricetta: Rape Alla Panna, Contorno a base di Rape, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Rape Alla Panna

Rape Alla Panna

Base Ricetta

Rape

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rape
10
Panna
25 Cl
Formaggio Grattugiato
25 G
Erba Cipollina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Mondate le rape, tagliatele a fettine sottili. Versate la panna in una pentola, portate a bollore e cuocetevi le rape per 2 minuti. Ritiratele con la paletta forata, sgocciolatele e, a cerchi concentrici, adagiatele sovrapposte in una teglia foderata di carta d'alluminio. Cospargete di formaggio grattugiato ed erba cipollina spezzettata. Salate e pepate. Fate dorare in forno a 180 gradi. Trasferite su un piatto da portata caldo e servite.
 


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